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Val Crosentana

  • Comune:  Belluno
  • Interesse:  SI
  • Bibliografia:  
  • Sito web:   http:// 
  • Note:  Un paio di vasche profonde ma tranquille. Inforramenti a brevi tratti esteticamente belli e collegati fra loro da brevi tratti orizzontali con saltini da dis-arrampicare. Forra nel complesso adatta ai neofiti, anche se potrebbe essere necessario armare per via delle poche ripetizioni.
  • Opere Idrauliche:  
  • Inquinamento:  
  • Cartografia:  
  • Quota Ingresso:  650 metri s.l.m.
  • Quota Uscita:  450 metri s.l.m.
  • Dislivello:  200 metri
  • Sviluppo in Pianta:  3200 metri
  • Litologia:  
  • Bacino:  
  • Verticale Max:  22 metri
  • Frazionamento:  
  • Numero Calate:  10
  • Periodo:  Primavera-Autunno (dopo periodi di pioggia)
  • Esplorazione:  

Azioni utente

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Data discesa Portata Stato armi Note Utente
2024-10-27 buona discreti Grip perfetto con questo calcare rossiccio, quindi il cordino+maglia rapida per MC (dell\\\\\\\'ultima calata) non sono serviti oggi. Entrati a 525mslm poiché non avevamo consultato la Tabacco. Armi ok ed i tuffi si sono rivelati fattibili. EDIT: completata sei giorni dopo la discesa integrale partendo da 720mslm proprio dall\\\'inizio quasi asciutto e con molta boscaglia nel greto. Da quota 650 iniziano i tratti forrosi (anche degli affluenti) degni di interesse. Forra perfetta da abbinare con almeno un\\\'altra forra nella zona di S.A.Tortal, tipo Botte e Scroa. mirkot
2024-06-02 Bassa-Perfetta Buono Molte calate su trochi incastrati dis-arrrampicabili in caso si liberi il passaggio. Tutte le principali calate sono armate su due punti con anelli ben messi. L\'unica messa in condizioni non perfette è l\'ultima calata (verso la fine della forra, sopra l\'incrocio con la val di Botte) da 10m con armo di calta esposto su un terrazzino a destra. Vi è uno spezzone con una maglia rapida sulla destra fra i massi per fare un mancorrente. La ferraglia è un pò arruginita ma utilizzabile e il cordino inizia ad essere parzialmente reciso. Potrebbe essere necessario sostituirlo. davide dal farra

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